s20+로 갈지 s22+로 갈지 고민이 되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20+로 갈지 s22+로 갈지 고민이 되네요

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-11 조회수 20

본문

bts 에디션 슼기변 한자리수라서 계속 고민 중입니다

저도 공시 웬만하면 안 타겠지만

온할30년이고 슼기변은 워낙 가뭄이라 되게 혹하네요

6개월 뒤 안심4g 내리고 가족모아데이터 받는 등 계산기 두드려보니 의외로 괜찮기도 하고

s22 s22+ 스펙 루머 보면 s20+ 대비 디자인 원툴이라 더 고민이 되네요

아무리 이제 울트라 몰빵한다지만 8기가 램은 너무 심한거 아닌가;;

댓글 3 개

댓글목록

광주꿀주먹님의 댓글

광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플러스의 경우 램은 아직 정확하진 않고요.
디자인 뿐 아니라

화면 비율, AP, 카메라 등 변경점은 꽤 됩니다.

주사율 제한도 풀릴지도 모르죠 qhd 120로요.
디스플레이 품질은 매년 더 좋아졌으니까요.

만약 sd카드가 중요하시다면 S20 시리즈가 최선이죠.
앞으로 sd카드가 돌아올 일은 없다고 봅니다.

저라면 내년에 발표 된 후 결정 할 것 같네요.
S20+가 대란 터진거 아니라면요.

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22+가 화면비율하구 크기는 좋을것 같은데

AP도 좋아질것 같구... 발열은 잡았는지 모르겠구...

그외에는...너프...램 12기가넣고 SD카드 슬롯 만들어야지....

플래그쉽이 플래그쉽 아님

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com