폴더폰 사용하는 할머니집에 와이파이요금 2년넘게 요금이 빠져나갔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴더폰 사용하는 할머니집에 와이파이요금 2년넘게 요금이 빠져나갔네요

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-09 조회수 29

본문

오늘 아버지가 할머니 통장정리하시다가 휴대폰요금이 45,000원넘게 나가서  확인해보니 와이파이+tv결합으로3만원돈이 계속 나가고있었네요 황당하네요  

티브로드에서 sk로 합쳐지면서 요금제도 바뀌나요? 

휴대폰요금+와이파이요금+티비해서 45000원돈이 매달 나가는데요  

폴더폰인데 어찌 와이파이요금제를 끼운건지요  

가입자민증번호 보면 절대 패드나 노트북도사용못 하는분인데요 완전 사기당한 느낌이네요

실버요금제라 폰요금제도 최저이신데  

자식들 전화만 받으시는 분인데 이걸 sk통신사영업점을 직접 방문해야 해지가 가능하신지  

지금 요양병원에 계셔서  직접방문은 힘드신데요  어찌할찌...

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com