애플워치 차고 주무시는분 계신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플워치 차고 주무시는분 계신가요?

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 12

본문

이번에 애플워치7 구매했는데

이전에 쓰던 미밴드는 사실 가격적으로도 부담전혀없기도해서 수면체크하면서 잤었는데, 애플워치는 괜히 불안하네요 

자면서 벽에다가 팔뒤척이다가 기스나 액정깨지진 않을까해서요ㅋㅋㅋㅋ.. 침대가 벽에 붙어있어서요

잘때 착용해도 그런일 안일어나겠죠?

댓글 3 개

댓글목록

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

수면체크보다

차고 자면 아침에 배터리가 없어서 밖에 나갈때 어중간해집니다

회사가서 충전한다해도 또 그때 못차고 있구요 ㅋㅋㅋ

배터리가 너무 짧아요 2~3일은 가주면 좋겠는데

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com