와이드5 퀀텀2 뒷면 플라스틱 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

와이드5 퀀텀2 뒷면 플라스틱

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 10

본문

이 두대를 가지고 있으신분이 있을까 싶네요

개인적으로 뒷면느낌은 와이드가 더 좋습니다

퀀텀2은 플라스틱느낌이 더 강하고 장난감같아요

아직 퀀텀2 실사용은 아니지만 배터리 타임 짧으면 리밋걸 예정이랍니다 배터리타임은 미텍의 와이드5가 더 좋겠쥬

댓글 1 개

댓글목록

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2 이용중입니다 120hz만 사용 안하면 하루 충분히 쓰고 남습니다. 저가용 폰인데 너무 큰걸 바라진 않지만 퀀텀2는 써볼수록 잘만든폰 같아요. 제가 6개월 넘게 쓰면서 최고의 단점은 통화스피커에 먼지가 많이 끼는건데 틈이 작어서 청소하기도 쉽지 않네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com