요즘 공시 개통으로 회선 유지 어렵네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 공시 개통으로 회선 유지 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 16

본문

가족들 골드번호 4개라 두개는 사용중이고 두개는

공시로 개통해서 기기수급으로 유지하면서 사용중인데

5G는 sk 45000 kt 47000 4G는 20,000원 이하로 변경시

위약금 폭탄이군요 최저요금제 18개월동안 유지하려면

5G 81만원 4G는 36만원 나가는군요

다행히 5G로 개통한 폰은 없고 4G로 개통하긴 했네요

하나는 실사용 하나는 기기수급용이긴한데

나머진 변경전애 샀던 경우라 다행이네요

정말 2년 쓰긴 무리인데 실증도 나고 배터리도 그렇고요

잘선택해서 해야겠네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com