지금 보면 가장 큰 삼성 뒷통수는 노트10이 아니였나 싶네요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지금 보면 가장 큰 삼성 뒷통수는 노트10이 아니였나 싶네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 24

본문

삼성 최악의 디자인은 갤s5 라고 생각을 합니다만

두번째 최악의 디자인은 S10+, 5G를 꼽고 있거든요 분명 깔끔한데 못생긴 느낌이랄까요??

근데 그 최악의 디자인을 노트10에서도 그대로 구현 하거나 조금 다듬을줄 알았는데

완전 디자인이 바껴서 출시가 되더라구요 ㅋㅋ 당시 노트10 나올때 진짜 소리 질렸습니다

S10이랑 너무 다르게 생겼고, 디자인으로 봐서도 이건 뭐 S10은 오징어 였으니깐요..

회사 동생 s10 5g 엄청 자랑 했었는데 노트10 나오는거 보고 엄청후회 하더라구요 ㅋㅋㅋ

당시 바꿀때 되서 바꿀려고 했었는데 당시 사용하던 폰이 멀쩡해서 3년5개월 이상 존버 하다가 바꾼게 S21 울트라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 1 개

댓글목록

사이뭔도미힉님의 댓글

사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

요즘 삼성 이미지가 점점 하락해가는거같아서 안타깝네요
사실 장기적으로봤을땐 플립보다는 폴드가 잘되야하는데

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com