노트10+ 액정수리 고민입니다... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트10+ 액정수리 고민입니다...

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-05 조회수 47

본문

2년 쓴 노트10+ 내부액정이 깨져서 화면은 보이는데 터치가 안되네요 ㅠ

보험가입이 안되어있어 수리비가 30만원이 나왔는데, 제가 내년 3월에 군대를 가다보니 폰을 고쳐서 쓸지, 중고폰을 하나 살지 너무 고민이네요...

1. 액정 수리 30만원

2. (중고) 노트9 128g 18만원

3. (중고) S10 5g 256g 25만원

함께 고민해주시면 정말 감사할 것 같습니다.

댓글 1 개

댓글목록

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저와 거의 같네요. 9월에 s10+ 화면 보이는데 터치가 안되서..25만원 정도 수리비 나오던거 같은데.. 전 그냥 노트20 선약으로 했네요. 85요금제(선약요금할인 받음 6만후반) 3개월 유지, 회선은 6개월 후 해지 가능하고..50만원 기기값완납했네요.ㅜㅜ6개월 후 팔아도 50은 받을 수 있지 않을까하구요. 팔고 아이폰 넘어가려합니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com