a32실사용 s7 못 이기는 건가 싶네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

a32실사용 s7 못 이기는 건가 싶네요

페이지 정보

글쓴이 알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-21 조회수 30

본문

지금 a32 회선 몇 개 늘리는 용도 말고 실제로 한 두 대 굴리는 게 있는데(물론 카메라 수준이 시간이 지나면서 비교가 힘들겠지만) 

이건 실사용 정도로 앱자체를 엄청나게 많이 설치한 게 아니라서 (사용용도라 열 수십개 이상 설치는 했습니다만..)

아무리 써도 실사용 폐급으로 쓰는 s7속도는(출시 때 부터 써왔던 ) 안 나오는 거 같아서 이게 제 착각인지

아니면 메모리 타입이나 다른 부분에서 오는 차이인지 도저히 판단이 안 되네요

제 개인적인 판단 기준이지만 실사용 목적이면 s7레벨이 a32보다 더 낫다고 하면 너무 오바하는 걸까요?

가감없이 무자비하게 깔 부분있으면 까주셨으면 합니다 저는 진짜 모르겠습니다 ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com