통신사 약정할인 재가입 문의 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

통신사 약정할인 재가입 문의

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-19 조회수 92

본문

통신사 약정할인 재가입 문의

KT에서 사용하던 아이폰11 프로를 갤럭시Z 플립으로 교체하면서 SKT를 사용하는 조카에게 줬습니다.

유심을 교체하여 사용중인데 25% 약정할인 기간이 끝났다해서 재약정하려고 SKT 고객센터에 전화했더니..

내가 KT에서 뭔가 이용한 서비스가 남아있는 아이폰이라서 그렇다고 2년 이상된 다른 폰에 유심을 임시로

끼워서 신청해야 약정할인이 가능하다고 하네요.

10월 25일이면 제가 아이폰11을 처음 사용한지 2년이 지나는데 그때 신청해도 안될까요?

꼭 2년 지난 다른 폰을 구해서 신청해야 할까요?

2년만 지났으면 공기계가 아니라 현재 남이 사용하고 있는 폰이어도 된다고 하더라고요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com