애플워치 충전케이블 애플정품 말고도 공식 안전 인증된 가성비제품 또 어떤게 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플워치 충전케이블 애플정품 말고도 공식 안전 인증된 가성비제품 또 어떤게 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-18 조회수 10

본문

애플워치se 이번에 사서 아주 흡족하게 사용하고 있습니다.

물론 구성품으로 받은 정품 케이블 있습니다.

서브로 집안 사무실에 추가로 구입하여 사용하려고 합니다.

물론 정품이 가장 안전하고 믿을만하고 제품에 신뢰가 가는건 잘 아는데

케이블 1-2 사기엔 조금은 부담이 됩니다.

따로 가성비 케이블 살펴보고 있습니다.

제가 아는건 qi kc 인증된 브랜드중에선 밸킨밖에 몰라요..

그런데 이것도 가격대가... 좀 ㅎ

더 저렴하게 1 - 2만원때로 발열적고 충전 잘되는

가성비 케이블 어떤게 있을까요?

구글링, 해외직구, 쇼셜커머스 유투브 등 봐도 비슷한 제품들이 하도많고

요즘 리뷰와 평점 댓글 마케팅 업체에서 조작을 하는 경황이 있어 못미덥습니다 =ㅁ=

애플선상님들

좌표와 조언 부탁드립니다. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com