S21와 노트20 설명 부탁드립니다. 선택좀요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21와 노트20 설명 부탁드립니다. 선택좀요.

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-15 조회수 41

본문

영상 처리 속도? 

동영상 뜨는 속도가 조금이라도 

더 빠른 모델 찾고있습니다. 

웬만하면 S21과 노트20중에서 뭐가 좀 더 나을까요? 

가장 큰 장.단점 설명 부탁드립니다. 

*** 참고로 몇시간씩 계속 휴대폰 켜놓고 보면서 업무해야됩니다. *** 

댓글 1 개

댓글목록

흥부와농부님의 댓글

흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 S21로 삿습니다.
노트20, S21 일반모델(울트라 아님)로 진짜 검색 엄청 한결과... S21로 했습니다.

S21이 노트20보다 정책도 살짝 좋아서 가격적인 메리트에서도 S21로 결정했네요.

둘이 스펙은 비슷비슷합니다. S21은 120Hz로 화면이 엄청 부드럽고 노트20은 60Hz 이구요.

S21이 발열문제로 엄청 이슈이긴한데, 전 게임 안하고 유튜브로 축구만 좀 보는데 그리 신경쓰이지 않더라구요.

울트라모델이면 노트로간다는게 여기 국룰같은데 일반모델은 S21이 더 우세인걸로 전 결론 지엇네요 ㅎ둘이 비슷비슷해요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com