이어폰도 따로 또 사야되나요 ;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이어폰도 따로 또 사야되나요 ;;

페이지 정보

글쓴이 가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-14 조회수 16

본문

저렴한 삼성폰 쓰다가 비싼 아이폰 13으로 바꾸니

강화유리.케이스.그립톡.충전기.에어팟.이어폰까지 

사야될게 많아서 지치네요 ㅠ

뭐 하나 사는데 지구끝까지 검색하는 스타일이라 ㅠㅜ 

종류도 많고 가격도 천차만별이라 하루종일 검색하고 비교하고 문의하고ㅋㅋ

싼 갤럭시 쓸땐 대리점에서 공짜로 붙여주는 필름한장 붙이고 ㅋㅋㅋ 거기다 공짜로 주는 싸구려 투명 젤리 케이스 끼워주면 끝이었는데...ㅋㅋㅋㅋ

쨋든...

이어폰 꼽을려다가 읭???아,,,, 햇네요 

일단 청소 설거지 할때 팟캐 듣는 용으로 에어팟은 하나 살건데요 

유선 이어폰은 정품 라이트닝 이어폰 살까요 아님 집에 남아도는 삼성 이어폰이 5개나 있는데 변환 케이블 사서 쓸까요? 

변환 케이블 많이 사서 쓰시나요 음질 못들어줄 정도 아니면 뭐...

음악은 전혀 안듣고 유투브나 팟캐 용으로 쓸 이어폰이라서 어떻게 해야될지  ㅠㅜ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com