성지가서 구입 vs 공기계 사서 선약 걸기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성지가서 구입 vs 공기계 사서 선약 걸기

페이지 정보

글쓴이 여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-13 조회수 51

본문

안녕하세요 아버지가 휴대폰을 바꾸시려고 하는데요.

방금 떨어뜨려서 살짝 금이 갔어요..

기존 sk  사용중이고 결합 할인때문에 기변 해야 되구요..

요금제는 월 4만원대 내고 계세요.

성지가서 바꾸는거 보니까 5G요금제로 비싸던데... 

공기계 사서 선약 4G 요금 하는게 저렴한 편인지 질문드립니다

댓글 1 개

댓글목록

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성지에서 선약으로도 차비 두둑하게 나오는 모델 많아여. 요금제 유지기간만 채우고 요금제 낮춰서 쓰세여

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com