현타왔습니다.. 그래서 취소했어요 ㅋㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

현타왔습니다.. 그래서 취소했어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-13 조회수 23

본문

아이폰 13미니.. 스크 기변으루 신청했는데

2차라 당연히 여태 기기배정도 안됐습니다. 

이마트가서 미니를 몇분 만져봤습니다.

결론은 11프로에서 넘어갈 이유가 없다... 였네요

작은사이즈에 각진 디자인, 가벼운 무게에 너무 끌렸었는데요

솔직히 별 차이 없었다가 결론입니다. 

디스플레이는 오히려 11프로가 더 좋아보이던데요? 

여튼 75만원이라는 가격적인 메리트도 있었고 빨리받았으면 썼을텐데 아직 배정전이라 고민없이 바로 취소했습니다. 

마지막 미니일듯 하니 급할거 없이 좋은가격으로 기변뜨면 구매할 생각입니다. 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com