아이폰13이 무선충전기에서 충전이 안되서 문의하니 펌업해서 보내준다네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13이 무선충전기에서 충전이 안되서 문의하니 펌업해서 보내준다네요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-13 조회수 54

본문

WC710이라는 제품인데 아이폰13 구매후 무선충전이 안되어서 문의하니 펌업해서 다시 보내준다고 합니다

제가 초창기 구매자인데 아마 중간에 제품이 한번 바뀐게 있었나봐요

정확한 증상은 양쪽중에 좌측은 충전이 안되고 우측만 충전이 되는 케이스입니다

기존에는 아이폰 SE 2020을 쓰고 있었고 좌측에서 충전하는데 아무런 문제가 없었습니다

13에서 좌측이 아예 충전이 안되는건 아니고 옆으로 눕힌 후에 한 2cm 정도 되는 지우개를 받치면 충전이 되긴 하네요

아마 충전하는 부분이 좀 어긋나서 그런거 같은데 펌웨어 업데이트 하면 범위에서 좀 벗어나도 충전을 계속 시켜주나보네요

업체명이 차단 키워드 걸려있나보네요 ㅎㅎ 게시글 등록이 안되어서 이부분을 뺴니까 등록이 되는군요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com