알리에서 휴대폰 배터리 사보신 분 계십니까? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알리에서 휴대폰 배터리 사보신 분 계십니까?

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-13 조회수 28

본문

센터 배터리 교체 비용과 알리 배터리 가격을 보니 너무 격차가 크네요.

알리에서는 배송료 포함해서 1~1.5만원 내외로 구입가능한데

센터에서는 5만원 넘으니까요.

물론 공임이 있으니 그 가격은 비싸질 수 밖에 없는데

보니까 배터리 자체 비용도 비싸더라고요.

기종이 노트9 인데 배터리가 부풀어서 교체는 해야할 듯 싶은데

고민이 크네요.

알리에서 구입해보신 분 보통 배송 시기가 얼마나 걸리셨을까요?

그냥 5만원 주고 가서 교체해야 하나 싶기도하고 고민이네요.

이럴거였으면 2년쯤 쓰고 그 때 교체할걸 싶기도 하고

곧있음 S22라인들 나올텐데 시기가 참 애매해요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com