S21울트라 구입 고민이네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21울트라 구입 고민이네요.

페이지 정보

글쓴이 슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-12 조회수 32

본문

노트9을 쓴지 3년이 다 되어가네요.

게임을 안해서 사진도 잘 찍히고 아직도 성능에는 만족하고 잘 쓰고 있었습니다.

더 오래쓸려고 했는데 얼마전에 운동하다가 떨어뜨려서 액정이 깨져 버렸네요.

SK 온가족할인과 선택약정에 걸려 있고 lte요금제를 유지해야해서(플로 공짜, 데이터함께쓰기 2회선 무료) 자급제로 휴대폰을 구입해야 되는 상황이네요..

구입 희망 리스트는 s21울트라, 노트20울트라 중 구매할려고 보고 있는데

최근 쿠팡에 s21울트라가 청구할인까지 들어가면 96만원 정도라 구입이 고민됩니다.(80만원대 까지 내려가면 바로 구매할텐데 쿠팡 타겟 받기에는 엄청 힘드네요)

다만 s22울트라 조기 출시설도 있고, s21울트라가 끝물이니 이 금액을 주고 구입해야 될지 고민이 되네요.

sk도 요금제를 개악 시켜놔서..5g넘어가기도 싫네요.

sk도 5gx 프라임 요금제에 플로 공짜와 데함 2회선 무료제공으로 하면 많이들 넘어갈텐데 아쉽네요..

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com