v40에서 s21가면 체감이 클까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

v40에서 s21가면 체감이 클까요?

페이지 정보

글쓴이 팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-11 조회수 56

본문

KT 약정끝나고 세달전부터 알뜰통신사 2200원짜리 요금에 매우 만족하며 쓰고있는데요 (가성비 짱짱)

주로 유튭,인터넷,커뮤니티,넷플 정도 하는데 폰은 늘 손에 달고사는 스마트폰중독자네요ㅠ

폰성능에는 전혀 불편함이 없지만 새폰에 대한 갈망때문에(v40 2년3개월째ㅠ)

s21자급제 (11번가에서 80만원인데, 회사복지포인트 까면 내돈 2만원으로 가능) 사려고 하는데

s22나오면 s21자급제 가격에 영향이 있을라나 더 기다릴까

이번주에 바꿀까 고민이네요

댓글 1 개

댓글목록

최저가로사고파님의 댓글

최저가로사고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

v40 쓰다가 a52s 로 최근 변경했는데 쿠키렁킹덤 이란 겜에선 체감이 컸습니다  렉이 사라졌죠  겜 외에는 체감 없습니다  s21도 비슷할것같습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com