s21 이렇게 사면 호구인가여??? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s21 이렇게 사면 호구인가여???

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-08 조회수 70

본문

평소에 잘 모르고 그냥 쓰는데 쓰던 s10 액정이 깨져서요 ㅜㅜ

지난 월요일(휴일)에 가까운 강변 테크노마트 6층에 가서

s21 kt통신사 그대로 3만원 주구 기기 받아왔는데..

일단 전 폰 쓰시다가 개통 문자 오면 개봉하고 심 옴겨쓰래서 기다리고 있어요

근데 이번주 내내 사람들이 폰 액정보고 왜 안바꾸냐고해서 개통 기다리고 있다고~ 이러쿵저러쿵 얘기했더니

s21 망작이라며.. 왜 재고처리해주냐고 혼났어요 ㅋㅋ 

해상도도 fhd로 다운그레이드에다가 발열 엄청나다며,, 

어차피 개통도 아직 안됐는데 취소할까여..? 게임은 안하는데 유튜브 많이보는데 4k영상 못보는게 좀.. (s10보다 해상도가 안좋더라고요 ㅠㅠ)

그냥 이대로 개통 기다리다가 s21 쓰기 vs 취소하고 s20+ 나 s20울트라로 다시 알아보기..

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com