LG폰만 10년넘게 사용했는데....폰을 너무 싸게만 사려고 했나 봅니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG폰만 10년넘게 사용했는데....폰을 너무 싸게만 사려고 했나 봅니다.

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-06 조회수 11

본문

게임은 일절 안하고 업무용과 인터넷용도로 라이트 하게 사용하는지라 폰에 관심이 없었고

LG폰은 제 기준엔 가격이 엄청 저렴하면서 꽤 쓸만해서 지금까지 사용했습니다

기변인데도 돈을 받기도 했었고 최신폰을 빵원에도 구매하기도 하고

저한테는 그저 신기 했습니다..기변했는데 돈을 준다고??

지금 V50 쓰고 있고 사용하는데 지장은 없는데

약정도 끝나고 해서 어떤거 있나 찾아보니

V50이랑 비슷한 성능?의 가벼운퀀텀2가 맘에 들더라고요

옆동네 찾아보니 89요금제로 선약으로 한자리 나오던데...헐...뭔놈의 부가서비스를 5개정도가 있네요

그동안 폰 바꾸면서 무부나 있어도 1~2개 정도였는데....5개는 좀...ㅎㅎ

사실 S22출시 얘기도 있고 해서 S21 이 공시로 89요금제 하면 LG폰처럼 0원에 수렴하지 않을까 했는데 아니더군요 ㅎㅎ

너무 폰 시세를 몰랐네요 

간만에 폰 바꿀려고 뽐뿌랑 옆동네랑 간만에 들어와서 글들 찾아보니 잼있네요

그냥 주저리주저리 글한번 써보았습니다 ㅎㅎ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com