서초구 A32차비 받았어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

서초구 A32차비 받았어요

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-05 조회수 52

본문

원래 폰테크 같은거 관심도 없었는데 사장님 설명듣고 몇일고민하다 하게됐어요 저는 가족명의 섞어서 4대 했구요 

64만원 받아 왔어요 잘모르시는분들도 가시면 아마 잘 설명 해드릴거에요

다른폰도 시세 좋네요 참고하세요~ 

★SK번이/기변(89요금제 공시 부가)

갤21 [-5/14]공시 

갤20U [-7/x]공시 

노트20 [0/29]공시

아이폰12 미니 [-10/15]공시 

아이폰12 [48/59]선약 

아이폰12프로 [77/87]선약 

갤럭시WIDE5 [-12/19]선약 

Z플립lte [0/x]69욕공시 

Z플립3 [35/59]공시 

A32 [-15/x]33욕선약  

A52 [0/x]선약 

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com