플립3 배터리에 대한 1달간 사용후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립3 배터리에 대한 1달간 사용후기

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-04 조회수 241

본문

kt 로 개통해서 지금 4개월간 5g 요금제 의무기간이라 5g 요금제를 쓰고있는데요 

이게 5g를 켜니까 배터리가 광탈하네요... 5g 켜면 속도는 잘나오는데 그만큼 발열 빢!! 배터리 빢!!

체감 될정도로 발열 이랑 배터리녹는게 심해지더라구요...

플립3초기에 발열 이슈랑 배터리 이슈가 다 5g 때문이었나봐요...

저는 게임은 안하는데 5g 요금제 쓰고 있는데도 lte 모드로 쓰네요 ㅠㅠ 

lte모드로 쓰면 발열이랑 배터리 녹는게 사라지더라구요 5g 켜면 간간히 통화만 조금 하는 정도로 반나절도 안갔는데

lte로 쓰면 똑같은 사용환경에서 이틀정도는 가네요... 하... 비싼 돈내고 5g도 못쓰는 현실 ㅠㅠ 

5g 쓰니까 속도도 빠르고 좋던데 당최 발열이랑 배터리 녹는게 감당이 안되서 못쓰겠어요 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com