S21 이전 기종은 초음파식 보다 광학식 지문인식이 더 나은듯한 느낌이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21 이전 기종은 초음파식 보다 광학식 지문인식이 더 나은듯한 느낌이네요

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-04 조회수 39

본문

기존에 S20 사용하다가.. 무게는 정말 마음에 들었는데

화면크기랑 배터리가 좀 아쉬워서 처분하고 S20 FE를 중고로 하나 업어왔습니다.

S20 쓸때는 지문 등록해놔도 한번에 인식이 제대로 안될 때가 많아서

그냥 얼굴인식도 같이 등록해놓고 쓰거나 얼굴도 안되면 비밀번호로 풀었는데

S20 FE는 지문 인식이 대부분 한번에 빠르게 잘 되네요

개인적으로 S20 초음파식 보다 훨씬 빠릿빠릿한 느낌입니다.

램이랑 디플 같은 부분에서 좀 다운그레이드긴 하지만 플랫해서 강화유리 부착도 바로 했고

배터리랑 지문인식은 더 나아져서 만족스럽네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com