아이폰13 고민이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 고민이네요

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-04 조회수 31

본문

12 민희 용달블루 영입한지 두달 정도되었고, 정품 클라우드블루 실케까지 구매해서 사용중입니다. 

네 신제품 출시 거의 직전에 샀어요.. 2년 이상은 쓰려고 했구요. (안믿기시겠지만)

그런데 애플 신제품 발표하자마자 무언가에 홀린듯 구매욕구가 치솟았고, 결국 어제 쿠팡에서 13민희 스타라이트를 사전예약 했습니다.

하... 근데 악세서리를 보니 13은 클라우드블루 실케가 없네요 ㅠㅠ

너무 마음에 쏙 들었던 케이스이기도 하고 구하기 힘들어진 물건이라 이걸 포기하면서 업그레이드를 해야할지 고민됩니다.  

제가 생각했을때 각 선택지의 장단으로는

13민희 업글 

장 - 카메라 / 배터리 그뤠잇 & 프로세서 소폭 업

단 -  데이터 옮기는 수고 & 맘에드는 실케x

12민희 스테이

장 - 존녜 실케 보존 & 데이터 옮기는 수고x & 카툭튀 신경x

단 - 추후 배터리 고생 & 중고가 대폭 하락 & 마지막 민희일지 모르는 모델 구매 기회 박탈

정도로 보이는데 다른분들이라면 어떤 선택을 하실지 궁금해지네요. (구입비용에 대한 부담은 전혀 고려하지 않습니다)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com