S8+ 쓰다가 A52s로 기변했는데 맘에 드네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S8+ 쓰다가 A52s로 기변했는데 맘에 드네요

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-04 조회수 61

본문

SSG.com에 파는 업자한테 카드청구할인으로 주문 걸어두고 3주 기다렸습니다

뭐 맨날 입고예정없다는 답변만 달리더니 갑자기 받고싶은 색상 문자달라고 하더군요

벤치수치값은 두배차이인데 체감상은 3~4배정도 빨라진거같습니다

본인인증앱 켜는데 한나절이던게 팍팍뜨고..

앱 실행때도 답답해 뒤지겠던것들 팍팍뜨네요 대체 엑시노스는 뭐였던건지

게임도 엄청잘돌아가고.. 만족스럽습니다

단 진동모터는 많은분들이 지적했다시피 처절하다 싶네요 

역대 휴대폰 기변중에 만족도는 가장 높네요 역시 스냅드래곤..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com