강동구 성지 A32 ㄹㄱㅅㄱ 차비15 조건좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

강동구 성지 A32 ㄹㄱㅅㄱ 차비15 조건좋네요

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-24 조회수 18

본문

강동구 성지 A32 ㄹㄱㅅㄱ 차비15 조건좋네요

오늘맘먹고다녀왔네요 아이들 마침휴대폰해줘야되는데 조건좋더라구요 ㄹㄱㅅㄱ a32 총2개했구요 대수당15니까 총30이네요 

말바꿈도없고 보고간그대로였어요 휴대폰도 바로받았구요 

강동 ㅅㅇㅇㄱ 검색하고 다녀왔습니다 다음에 제꺼할때도 재방문하려구요 시세표공유드릴게요 

댓글 1 개

댓글목록

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 좌표 부탁드려도 될까요.
당장 내일 구매예정이라 그 업체 연락처도 알려주시면 감사하겠습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com