케이스 바꿨더니 터치 불량 생기네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

케이스 바꿨더니 터치 불량 생기네요

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-23 조회수 31

본문

에어3이고 전에는 5천원짜리 저렴한 젤케하나 쓰다가

이번에 펜도 수납 거치도되는거 하나 사서 바꿨는데 

전에는 없던 터치가 안먹히는 증상이 자꾸 생기네요

혹시나해서 케이스 빼보고 써보고 전에꺼로 다시 껴보니 멀쩡해지고...

이유가 멀까요...

좀 꽉끼도록 체결된다는 느낌이 있긴하던데 그거 때문일까요

꽉잡아주는게 안정적인 느낌이라 첨엔 좋았는데 터치 안먹히는건 좀 그래서 일단 전에꺼로 다시 쓰고 있습니다

근데 잠시지만 케이스 없이 생으로 들고 써보니 정말 가볍네요

에어란 이름이 어울리는 무게...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com