아니.. 폴드는 왜 23일까지라 해놓고 소름이네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아니.. 폴드는 왜 23일까지라 해놓고 소름이네요..

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-23 조회수 25

본문

미치겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이마트 ssg 512도 우아하게 샀었는데

이제 또 한 대 사야지 하는 순간

와.. 

저 작년에 폴드2 샀을때도 이렇게 안 치열했는데

삼성이 작정하고 대중화 시켜버리네요..

포텐 터질만 하니까

사전예약 다 조기 종료.

소름입니다.

혹시나 해서 

마켓컬리, 하이마트, 이마트, 쿠팡, 롯데온.. 

다 돌아다녔어요

다 없네요 ;;;;;

분명 폴드1, 폴드2는 서로 눈치싸움이었는데..

이번엔 완판이군요.

그래도 삼성 주식 안살거임 ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐.. 노트 초창기 시절 버프를 보는 거 같네요.

이상하게 이번 모델부터 광고 소셜 장난 아니게 띄우더라... ㅎ ㅏ...

이건 뭐 1달 뒤 무릎 가격도 기약없겠는데요?;;; ㄷㄷㄷ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com