가족모두 sk인데 현금지원받고 kt로 인턴넷 티비 핸드폰 번호이동 하는게 나을지 봐주세요ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

가족모두 sk인데 현금지원받고 kt로 인턴넷 티비 핸드폰 번호이동 하는게 나을지 봐주세요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-29 조회수 96

본문

가족모두 sk인데 현금지원받고 kt로 인턴넷 티비 핸드폰 번호이동 하는게 나을지 봐주세요ㅠㅠ

현재 가족 4명 결합하여 인터넷과 티비를 모두 sk사용하고 있습니다. 폰요금은 총 20000원 할인받고있고

인터넷요금+ tv요금은  500mb 기가라이트인가 쓰면서 tv13200원 인터넷 22990원으로 총   36000원 매달 납부하고 있습니다.

동판정책에서 kt로 이동시 상품권 포함 120만원을 받을 수 있다면 옮기는게 나을까요??

댓글 1 개

댓글목록

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

핸드폰4개 인터넷 티비까지 이동하시는건가요?
인터넷하고 티비 신규하는데 준다는 금액이면
들어본적도 없는 금액입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com