SKT 명의변경(가족간) FLO앤데이터 무료 날라감? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

SKT 명의변경(가족간) FLO앤데이터 무료 날라감?

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-19 조회수 84

본문

SKT 명의변경(가족간) FLO앤데이터 무료 날라감?

지난달에 명의변경을 했는데요. 원래 요금제가 FLO앤데이터 무료여서 잘 쓰고 있었는데

명의변경을 하니 해지되어 있네요. 다시 가입하려고 하니 FLO정책이 변경되면서 WAVVE FLO택1무료가 아니라 할인으로 바뀌여서

무료로는 못해준다고 하네요.

다른건 다 승계가되는데 부가서비만 해지되고 다시 가입해야 한다고 하는데 뭔가 불합리하고 당한 느낌이네요..ㅠㅠ

약관에 내용이 있다고 하는데 못찾겠는데... 원래 이게 맞는건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com