카메라 성능 위주로 보면 요즘 뭐가 좋을까요? (아기 사진용) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

카메라 성능 위주로 보면 요즘 뭐가 좋을까요? (아기 사진용)

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-22 조회수 16

본문

카메라 성능 위주로 보면 요즘 뭐가 좋을까요? (아기 사진용)

아기가 태어나서 카메라를 따로 사려고 했는데 주변에서 막상 쓰기 불편하고 번거로울거라고 그냥 카메라가 좋은 폰을 사라고 하더군요. 

현재 노트10 쓰고 있는데 평소에 아기 사진 찍는 용도면 어떤 폰이 적당할까요?

갤21은 발열문제때문에 패스했고.. 

노트20이 중고가 적당하길래 봤더니, 안좋다는 말이 많던데  카메라만 보면 괜찮지 않나요?

노트10에서 20으로  바꾸려는데도 오히려 다운그레이드라는 말도 있어서 뭐가 맞는건지 모르겠네요..

아이폰12나 노트20울트라는 백만원대라 좀  부담스럽긴한데 뭐가 최선일까요? 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com