브로드밴드 해지방어 혜택 줄어들면 그냥 받아드려야할까요?ㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

브로드밴드 해지방어 혜택 줄어들면 그냥 받아드려야할까요?ㅜ

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-22 조회수 13

본문

브로드밴드 해지방어 혜택 줄어들면 그냥 받아드려야할까요?ㅜ

인터넷 100메가 +티비 = 17,600 월요금  (온가족30년)

작년, 재작년 15받았는데 

올해는 어제 9부르고 오늘도 2차 9부르네요 수긍해야할까요?ㅜ

15받다가 9받으려니 너무 적은것같아요.

15때는 상담사 잘 만난덕인것같긴해요. 수월하게 진행했거든요..

올해 2차엔 12정도 나오겠구나 싶었는데 9를 또부르고..

티비를 해지할까?(티비는 잘안보는데 없으면 어쩌다 부모님 오시면 심심해하셔서요)

와이파이는 사용해서 인터넷 끊을수는 없고 아님 폰요금제를 높여서 사용할까.. 50프로니까.. 해지하고 싶어지네요

왜막 화가 날까요.. 씨알도 안먹히고

수긍할까요? 혹시 더받을 방법 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com