슈퍼체인지 호갱이라 해서 논쟁도 했었는데 결과적으로 잘했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

슈퍼체인지 호갱이라 해서 논쟁도 했었는데 결과적으로 잘했네요

페이지 정보

글쓴이 여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-21 조회수 23

본문

2년전 s10 5g 살때 공시로 징 65정도 받고 슈퍼체인지 24개월 넣었습니다.

비용없이 4천포 멤버십포인트 차감되더군요

여튼 이번에 s21공시로 바꿨는데 

징 40정도 + 슈퍼체인지 70만정도 받았습니다.

s21 기계값 10초반 갚고도 60만원정도 남아서 추후 폰요금에 사용 가능하더라고요

프리미엄가족결합 들어있고 유지후 내릴예정이라 1년정도는 폰요금 0원 나오겠네요

보통 슈퍼체인지는 그냥 덮어두고 무조건 호갱이라는 여론이 대세였는데요.

제가 볼땐 좋아보여서 잘 쓰면 괜찮을 거 같다 반박 했었지만 내심 저도 반신반의..

일단은 유지했는데 결과적으론 잘 한 듯 합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com