ㅅㅋ기변 s20 0 vs s21 9 어떤 선택이 현명한거죠..? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ㅅㅋ기변 s20 0 vs s21 9 어떤 선택이 현명한거죠..?

페이지 정보

글쓴이 스카이개솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-17 조회수 20

본문

아버지는 s8 어머니는 sk자체폰? 이름 뭔지도 모르겠어요

아무튼 두분다 그냥 전화 카톡 문자되고 유튜브 조금 보시고

아빠는 거기에 네비쓰시는 정도 입니다.

두 분 핸드폰 바꿔드리려는데, ㅅㅋ기변으로

s20 빵원이랑 s21 9에 할 수 있는데

게시판 분위기를 보니 s21은 발열때문에 문제가 좀 있는 듯하네요.

s20으로 가는게 맞나요 아니면 뭐 게임 같은거 하시는게 아니니

s21으로 가는게 맞을까요? 

의견 좀 나눠주시면 감사하겠습니다^_^

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com