sk인터넷 티비 가입했는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk인터넷 티비 가입했는데요

페이지 정보

글쓴이 지후닝ㅎㅎ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-17 조회수 77

본문

sk인터넷 티비 가입했는데요 

기존에 kt인터넷 사용중 휴대폰이 sk로 이동하면서

본가쪽 휴대폰 결합(온가족할인)에 제 휴대폰이 추가가 되더라구요

그래서 알아보니깐 인터넷도 추가하면 50%할인되서 이동하려고 하는데

kt 위약금이 1년정도 사용햇는데 거이 30만원 위약금 나오네요;;

월요금은 40000원대 납부하고 있었구요

sk로 이동하면서 온가족할인 묶으니깐 

월요금50%할인받으면 35750원 이더라구요 

사은품은 위약금 부담하고 하니깐 대략 30만원정도 남더라구요

그래서 어쩃든 월요금 줄고해서 이동하는데 당연히 이동해야겟죠?

요즘은 사은품이 다 똑같아서 이게 좋은건지도 모르겠네요 ㅜ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com