S21자급제 패키지 행사하네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21자급제 패키지 행사하네요.

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-16 조회수 37

본문

이마트 안양점이 오픈행사를 준비하더라구요.

가전은 필요없고 휴대폰 구매 문의 하러 방문하였어요.

17일부터 오픈한다고 하고요.

행사는 17.18일 진행한다고 하네요.

SM-G991NZAEKOO(S21 자급제)

SM-R190NZVEKOO(버즈 프로)

NT767XCM-KC38(노트북)

SL-J1660(복합기)

총결제금액:2,0540,000원

삼성카드 혜택가:1,455,000원

추가 상품권:60,000원

최종가:1,395,000원

삼성카드 결제 기준이라고 하고요.

행사는 17~18일 하며

조기종료 될수 있다고 하며

이마트 안양 4층 삼성디지털프라자 에서 진행해요.

좋은 정보가 되시길 바라며

안좋은 분들은 그냥 넘어가주세요.

전 광고 쪽지 없이 하니 문의사항 있으시면

이마트 안양 삼성디지털프라자 쪽에 문의해주세요.^^

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com