부산 명지 성지 a32 차비17후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부산 명지 성지 a32 차비17후기

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-16 조회수 355

본문

부산 명지 성지 a32 차비17후기

명지에 어머니랑  31cm칼국수 먹으러왔다가 명지 ㄱㅁㅇㅎ 뒷편에 방문했어요ㅎㅎ

저는 기존 ㄹㄱ쓰고있어서 어머니랑 결합도할겸 ㄹㄱㅇㄷ으로 a32  차비17받고 바꿔드렸어요ㅎㅎ 

삼담받고있던 도중 다른 손님들도 많이오시던데 옆에분들 상담들어보니 

s21 ㄱㅂ으로 럭키세븐에 바꾸시더라구요

저도 약정 끝나는대로 바로 바꿀예정이에요ㅎㅎ

명지 ㄱㅁㅇㅎ 뒷편  가격 공유드릴께요

댓글 1 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A32ㄹㄱ공시보다 신규가 정책더좋은데 공시로 하신이유가 있나요?번호살릴려고 한거면 알뜰로 넘어가도 괜찮았을거같아서요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com