엉겁결에 4회선에 인터넷1회선이 sk브로드밴드로 오게 되서 온가족할인 고민이네요 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

엉겁결에 4회선에 인터넷1회선이 sk브로드밴드로 오게 되서 온가족할인 고민이네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-11 조회수 37

본문

엉겁결에 4회선에 인터넷1회선이 sk브로드밴드로 오게 되서 온가족할인 고민이네요 ㅋㅋ

저희 가족이 너무 심할정도로 1~2년마다 폰을 바꾸는 타입이라 번호이동이 잧아 온가족할인 연차 쌓는건 생각도 못했는데

요즘 그냥 자급제를 사서 바꿔버리고, 가족들은 할인때문에 알뜰폰을 쓸 필요가없더라고요 3사랑 가격이 비슷함..

그래서 3사 쓰면 되는데 엉겁결에 제가 이미 89를 쓰고 있는지라 가족들도 여기로 같이 왔네요

그래서 온가족플랜(연차말고 회선수로 결합해주는)으로 하려다 지금 온가족할인도 고민이네요 ㅋㅋ 이제 솔직히 흑우같이 공시받고 살 일이 없을거같기도하고요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com