자급제폰 노트20 vs 노트20울트라 추천쫌해주세요ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

자급제폰 노트20 vs 노트20울트라 추천쫌해주세요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-11 조회수 18

본문

요새 삼성 자급제폰 가격이 너무 좋네요! 집근처 울산홈플러스 삼성 대리점에서 구경도 하고 가격도 한번 알아봤는데 추천좀 해주세요! 원래 s10플러스 쓰고 있다가 약정기간이 지나서 평소에 노트를 써보고 싶었는데 펜도 있고 카메라도 너무 좋네요~

개인적으로 크기는 20기본모델이 마음에 드는데 울트라가 카메라성능이 좋아서 고민이 많이 되네요ㅠ

노트20 기본은 삼성카드 결제하면 863,400원

노트20 울트라는 같은 조건에 1,053,000원 인데 

사은품으로 버즈라이브 무선 이어폰 증정에 쓰고 있는 휴대폰 반납하면 시세에 특별보상15만원 더 얹어준다고 하네요. 

직원분이 시세 봐주셨는데 A급이라고 총 43만원 보상금 나온다네요! 그럼 노트20 43만원 울트라 62만원인데 가격은 둘 다 너무 괜찮아서 오늘 내로 결정하려는데 노트20 사용하고 계신 회원님들 어떤게 더 괜찮을지 추천부탁드려요ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com