어버이날 선물로 S21해드리고 아내는 차비받고 아이폰했네요(창원 성지 미쳤네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어버이날 선물로 S21해드리고 아내는 차비받고 아이폰했네요(창원 성지 미쳤네요

페이지 정보

글쓴이 고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-07 조회수 22

본문

어버이날 선물로 S21해드리고 아내는 차비받고 아이폰했네요(창원 성지 미쳤네요

어제 핫하게 뜨길래 바로 ㅈㅍ받고 매장방문했습니다. 두분이계시고 상당히 바빠 보이더라구요.

한 10분정도 기다리다가 상담받았습니다. 처음에만 검사 빡세게 하시고 다완료되니 자세히설명해주시더라구요

안그래도 어버이날 선물로 S21 해드리려고왔는데 LTE요금제로 돌아갈라면 선택약정으로 사야된다고하더군요.

89요금제(할인받고 66000원) 4개월쓰고 LTE 33요금내리니 25000원도 안나오네요. 무조껀 SK쓰신다하셔서 기변해드렸어요

57장주고 완납하고 개통까지 완료했습니다.

애엄마는 죽어도 아이폰이라고해서 XSMAX_512 ㅋㅌㅇㄷ 하고 차비 5장받았습니다.

사람많은대도 설명 끝까지다해주시고 친절하시네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com