대구 성지 ㅅㅋ 갤21 졸업 여기가 제일 저렴하네요!! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대구 성지 ㅅㅋ 갤21 졸업 여기가 제일 저렴하네요!!

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-07 조회수 34

본문

대구 성지 ㅅㅋ 갤21 졸업 여기가 제일 저렴하네요!!

오늘 날씨 좋다고해서 ㅅㅋㄱㅂ S21 바이올렛 핑크 고민하다가

바이올렛으로 12에 개통하고와요~

대구 한자리 너무 많아서 다 돌아다녀봤는데 부가넣으면 여기보다 비싼데도 많더라구요...

금액이 맘에드는곳은 재고가 없다고하시고... 당일개통 안된다는곳도있고...

부가 + 당일개통 추가금하면 여기보다 비싼곳이 너무 많네요 ㅠㅠ

사장님이 부가넣으면 추가 할인있는데 추천은 안하신다하시네요!!

다른분들은 저처럼 고생하지마시고 여기 한번 다녀와보세요!!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com