A32 개통해서 받아본 첫인상 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 개통해서 받아본 첫인상

페이지 정보

글쓴이 신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-06 조회수 35

본문

이번에 SK번호이동으로 개통했는데 유지비가 5정도 나오네요

유지비가 저렴하지는 않지만 호기심에 개통했는데,

막상 받아보니까 초기 필름도 없고, 기본 젤리 케이스도 없고, 심지어 이어폰도 없네요

원가절감을 위해 일부러 뺀 것 같은데 실사용자나 회선유지를 위한 목적으로는 너무 불편하네요ㅠㅠ

바이올렛 색상 자체는 살짝 탁한 느낌이 있지만 색상 자체는 예쁘고,

어플을 이것저것 많이 깔아보고 실사용해봐야 알겠지만 일단 첫느낌은 그래도 빠릿한(?) 느낌이 있네요~

신규로 풀린다면 탈만한 것 같아요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com