선약약정시 12와 24개월차이가 있나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선약약정시 12와 24개월차이가 있나요?

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-06 조회수 55

본문

선약약정시 12와 24개월차이가 있나요?

실사용이라면 상관있을지 모르겠지만 선약33요금으로 개통할경우 판매점에따라 4개월 33요금사용후 2개월 표준 총6개월 의무사용기간만  채우고 해지 또는 번이로 바꾸면 활원 나오는건 동일 한거 아닌가 해서요.

그리고 선약 가능하다면 공시보다 선약이 나은거죠?

일반적인지 모르겠지만

33욕으로 개통시 선약시에는 33욕 4개월 사용후 표준2개월 이렇게 사용하면되는데 공시는 33욕을 6개월 사용해야 하더군요.

그럼 선약으로 개통하는게 유지비가 더적게 나오는거 아닌지?

제가 알아본 판매점에서 공시로 할경우 22를 차비로 주는데 6개월을 33욕으로 사용해야 하고 선약으로 할경우 공시지원금9만원을 빼고 13을 차비로 주고 33욕은 4개월사용후 표준으로 2개월정도 사용하는조건이라서 선약이 나은거 같아 선약으로 했거든요.맞게한거 맞겠죠?.

제가 잘못알고 있는거면 댓글주세요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com