알뜰폰 고객센터 통화 잘되는 곳 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 고객센터 통화 잘되는 곳

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 326

본문

알뜰폰 고객센터 통화 잘되는 곳

작년 부터 코로나 터지고서 알뜰폰 업체들마다 고객센터가 마비 수준으로 완전 전쟁터죠

특히 kt엠모바일, SK세븐모바일, A모바일, 프리티텔레콤이 

고객센터 통화가 안돼서 불만이 많은데요

현 시점에서 나름 인지도가 있으면서도 고객센터 통화가 잘되는 알뜰폰 업체는

KB 리브모바일, 스카이라이프 알뜰폰, 유알모

이 세곳 정도가 있으니 개통때나 가입 이후 고객센터 통화가 중요하다면

위의 세군데 중에서 한군데를 고려해 보세요

저는 며칠전 가족의 스카이라이프 알뜰폰 개통을 진행하면서

여러차례 스카이라이프 고객센터에 전화를 했었는데 

스카이라이프 알뜰폰이 사업을 시작한지 얼마 안돼서 그런가 통화 잘 되더군요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com