유플러스 3년 만료인데 해지방어할지, 통신사를 옮길지 고민이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 3년 만료인데 해지방어할지, 통신사를 옮길지 고민이네요

페이지 정보

글쓴이 표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 45

본문

유플러스 3년 만료인데 해지방어할지, 통신사를 옮길지 고민이네요

첫째형님 : SKT 2년약정 새로맺음 (89요금제 사용자)
둘째형님,어머니,아버지,저: 저요금제 사용자이며 약정만료 10일남음, s21 자급제 사용중이라 자유롭게 옮기기 가능

인터넷 사용은 첫째형님과 둘째형님은 같이 살고, 부모님과 저는 같이 사는중이며, 형님네는 kt인터넷 단독 사용중이며 약정만료전입니다.

저희는 유플러스 500메가 인터넷 + 4k 셋탑 사용중입니다. 요금은 아마 38500원 나오고 있고요

현재 가능한 경우의수가 너무 많아서 머리아프네요 ㅋㅋ 일단 유플 해지방어 시도해봤는데, 3년 재약정에 요금 좀 낮추고 상품권 33장이라 일단 해지신청은

넣어논 상태인데 휴포 여러분이라면 어떻게 하실거같나요 ㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com