SKT LTE 기변은 선택지가 거의 없군요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SKT LTE 기변은 선택지가 거의 없군요..

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 20

본문

SKT LTE 기변은 선택지가 거의 없군요..

몇달간 잠복하며 SK LTE 기기로 아이폰 기변 찾아보는데 선택지가 거의 없네요.

그리 저렴하지는 않지만..실사용 기변으로 티몬에 SE2가 제 기준에서는 저렴하게 올라와서 일단 진행했네요..

기기값 19만6천에 4개월 기변/번이 금지지만 어차피 더 기다려봐야 선택지가 거의 없을것 같아 그냥 고~ 했습니다.

당근 열심히 찾아봐도 중고가가 대충 20~35사이에 형성되어 있기에 중고 구매할바에 차라리 새제품이 좋겠다 싶었네요..

일단 바꿨으니...열심히 1년 사용해봐야겠습니다. :)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com