알뜰폰 유플러스 , 참쉬운 가족결합도 쉽지 않네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 유플러스 , 참쉬운 가족결합도 쉽지 않네요.

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 56

본문

알뜰폰 유플러스 , 참쉬운 가족결합도 쉽지 않네요.

남는 회선있어서

알뜰폰 파트너스 홈페이지 들어가서..나름 프리텔에 이마트 그란데+요금제  5기가에..240분 9900원 이거 개꿀이다..이거 인터넷 유플쓰고있는데

결합하면(500메가) 9900원할인 받으니..이거 꽁 아닌가 싶어서..(더군다나..카드 30만원이상쓰는놈 물려놓으면 이건 +다 생각함)

낼름 신청했더니..

이상하게 결합이 안된다고....상담사만 괜히 족쳤네요..

알고보니..

ㅎㅎ 프리텔레콤..그란데랑..그란데+랑 다른요금...그란데 요금제는 사라졌다네요..

ㅎㅎ 미칩니다.

쩝...뭐 누굴 탓하겠습니까..ㅎㅎ다음달데 요금제 변경가능하다는데..그때 바꾸든지...아니면 다른 알뜰로 갈아타든지(참쉬운 가족결합되는곳으로) 해야겠네요

데이타 한 2기가 이상에 100분 정도면 딱이어서 굿이라 생각했건만 ㅎㅎ

역시....회사들이 더 영악하네요 ㅎㅎ. 역시 손해보곤 안하겠죠.. 저만 짱구 잘 굴린줄 알았더니 ㅎㅎ

혹시..괜찮은 알뜰폰요금제 있음 추천도 부탁드려요....참쉬운 가족(유플)결합되는 놈으로...데이터 2기가 100분이상정도면 됩니다..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com