대구 북구 성지 S21 ㅅㅋㄱㅂ 한자리 구매하고 왔습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대구 북구 성지 S21 ㅅㅋㄱㅂ 한자리 구매하고 왔습니다

페이지 정보

글쓴이 아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 47

본문

대구 북구 성지 S21 ㅅㅋㄱㅂ 한자리 구매하고 왔습니다

내일 어린이날이라며 문자받은거보고 다녀왔는데요

문자내용에는 가격이 생각보다는 많았는데 그래도 그냥 사려고 갔어요

방문하니 운이좋게 조금내렸더라구요 그렇다고 뭐가 추가되고 그런건또 아니였어요

ㅅㅋㄱㅂ S21 9에 샀구요 89요금제 6개월에 부가 몇개 있더라구요

그래도 유지기간이 막 3개월이상뭐 그런것들이 아니라서 부담없이 구매하고왔어요

친구가 문자받은거 알려줘서 다녀왔는데 지금까지살면서 폰을 이렇게 싸게 사본적은 처음이네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com