형님들. 자급제폰 관련 질문 있어서 가입했습니다ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

형님들. 자급제폰 관련 질문 있어서 가입했습니다ㅠ

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-28 조회수 20

본문

형님들. 자급제폰 관련 질문 있어서 가입했습니다ㅠ

안녕하세요 형님들

원래 24개월 약정으로 선택약정 할인 받으면서 KT로 장기간 폰 썼었는데요.

작년에 어머니가 아무것도 모르고 LG윙 48개월 할부 제대로 당해서  (심지어 반납조건)  

그떄 너무 크게 당해서 그 이후로 더이상 폰팔이들 꼴도 보기 싫더라고요.

차라리 뭐 6~9만원 더 싸게 안사도 되니까 그XX들한테 팔아주기 싫다. 라는 생각까지 들고 그래서

앞으로 무조건 자급제폰 쓰려고요. 뭐 성지다 뭐다 하는데 일일히 폰팔이들 상대하는거 자체가 스트레스 받아서요 자신이 없음. 

근데 제가 자급제폰 좀 찾아보니까  자급제도 선택약정 할인은 받을 수 있더라고요?

그럼 저는 69요금제 쓰는데  굳이 폰팔이한테 살 필요가 없는거 같아서요.

공시지원금 많이주는 경우랑 페이백  이 2가지 아니면 폰팔이한테 사는게 장점이 없는거 같은데 맞나요?

카드사 할인도 지들이 해주는거처럼 말하던데 카드사에서 다 해주는거더만요.. 개내가 해주는게 머임..?

어차피 선택약정할인 받을거면 할부로 자급제폰 쿠팡 같은 곳에서 사는게 난거죠?

그리고 자급제폰 구매는 처음인데 상품 자체는 믿을만 한가요?  삼성 공식매장 이런데서 사야 하나요?

그밖에 제가 모르는 주의해야 할 점이 있을까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com