슈퍼체인지 관련 도와주세요..ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

슈퍼체인지 관련 도와주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-27 조회수 18

본문

s10 5g 슈퍼체인지가 흑우인 이유좀 상세히 말해주실분있나요???  전 아무리봐도 호구잡힌거라고 생각되는데

엄마가 대리점 사장님이랑 친하신지 자꾸 대리점가서 이상한 애기를 듣고 오시더라고요....   

어차피 핸드폰 2년쓰면 느려지고 배터리 닳아서 바꿔야되는데 그때되면 핸드폰 중고가 헐값된다 지금 s10 5g 중고가 18만원인데 슈퍼체인지 가입해서 70만원 보상받고 다른 기기로 바꿀수 있는거다. 이런식으로 애기를 하더라고요....  

제가 핸드폰 알아본지 얼마 안되서 흑우 잡힌거는 알겠는데 어떻게 설명을 해야할지........

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com